Creme de Coco com Molho de Laranja
Ingredientes:
Para o Molho de Laranja:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 limão (apenas o sumo)
- 2 xícaras (chá) de sumo de laranja
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 14 colheres (sopa) de leite integral
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- coco ralado para polvilhar
- raspas de casca de laranja para decorar
- Para o molho de laranja, dissolva o amido de milho no sumo de laranja e coloque a mistura em uma panela.
- Adicione o açúcar e o sumo de limão e misture bem.
- Leve ao fogo, brando e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- Para o creme de coco, em uma panela, dissolva o amido de milho com o açúcar e o leite.
- Acrescente o açúcar e o leite de coco.
- Leve a mistura obtida ao fogo brando e misture sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve para amornar.
- Adicione o creme de leite e misture.
- Para a montagem, disponha o creme de coco em taças individuais, regue com o molho de laranja e polvilhe o coco ralado e as raspas de casca de laranja. Sirva gelado.
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