Creme de Coco com Molho de Laranja




Creme de Coco com Molho de Laranja





Ingredientes:
Para o Molho de Laranja:
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 limão (apenas o sumo)
  • 2 xícaras (chá) de sumo de laranja
Para o Creme de Coco:
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 14 colheres (sopa) de leite integral
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado para polvilhar
  • raspas de casca de laranja para decorar
  1. Para o molho de laranja, dissolva o amido de milho no sumo de laranja e coloque a mistura em uma panela.
  2. Adicione o açúcar e o sumo de limão e misture bem.
  3. Leve ao fogo, brando e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve para esfriar.
  4. Para o creme de coco, em uma panela, dissolva o amido de milho com o açúcar e o leite. 
  5. Acrescente o açúcar e o leite de coco.
  6. Leve a mistura obtida ao fogo brando e misture sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve para amornar.
  7. Adicione o creme de leite e misture.
  8. Para a montagem, disponha o creme de coco em taças individuais, regue com o molho de laranja e polvilhe o coco ralado e as raspas de casca de laranja. Sirva gelado.
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