Purê de Maçã com Mel e Canela





Purê de Maçã com Mel e Canela





Ingredientes:
  • 1 kg de maçã
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • água
  • canela em pó
  1. Descasque as maçãs, retire as sementes e pique-as.
  2. Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar e a água o suficiente para cobrir os pedaços da fruta.
  3. Cozinhe a mistura em fogo baixo até a maçã ficar bem macia e o açúcar, bem derretido.
  4. Ao adquirir esse ponto, retire do fogo e passe a mistura por um processador e, depois de bem batida, adicione o mel. Caso o purê fique muito mole, volte a mistura ao fogo e ajuste a textura com pequenas porções de açúcar.
  5. Para finalizar, polvilhe um pouco de canela em pó por cima.
O purê de maçãs combinado com carne de porco ou a de cordeiro fica um espetáculo!
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs