Purê de Maçã com Mel e Canela
Ingredientes:
- 1 kg de maçã
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- água
- canela em pó
- Descasque as maçãs, retire as sementes e pique-as.
- Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar e a água o suficiente para cobrir os pedaços da fruta.
- Cozinhe a mistura em fogo baixo até a maçã ficar bem macia e o açúcar, bem derretido.
- Ao adquirir esse ponto, retire do fogo e passe a mistura por um processador e, depois de bem batida, adicione o mel. Caso o purê fique muito mole, volte a mistura ao fogo e ajuste a textura com pequenas porções de açúcar.
- Para finalizar, polvilhe um pouco de canela em pó por cima.
O purê de maçãs combinado com carne de porco ou a de cordeiro fica um espetáculo!Enviar para o Twitter
0 comentários:
Postar um comentário