Camarão com Pimenta Biquinho




Camarão com Pimenta Biquinho





Ingredientes:
  • 12 camarões médios limpos e com rabo
  • 12 pimentas biquinho doces
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  1. Coloque os camarões em um escorredor de macarrão e acomode-os em uma panela com água, deixando cozinhar no vapor, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
  2. Em seguida, retire-os do escorredor, coloque-os em um recipiente e tempere-os com sal, pimenta do reino branca e azeite.
  3. Espete os camarões em um palito e coloque a pimenta biquinho no centro. 
  4. Sirva em seguida.
Para acentuar o sabro dos camarões, tempere-os ainda quentes.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs