Salada de Frutas com Sorvete de Creme






Salada de Frutas com Sorvete de Creme







Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 copo (americano) de água fervente
  • 1 copo (americano) de água gelada
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 abacaxi pérola descascado e picado
  • 3 ameixas frescas picadas
  • 3 kiwis grandes descascados e picados
  • 1 banana nanica grande picada
  • 200g de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
  • Cerejas em calda picadas a gosto
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • Sorvete de creme a gosto
  • Cerejas em calda a gosto
  1. Dissolva a gelatina de uva na água fervente, junte a água gelada e misture. Reserve.
  2. À parte, hidrate a gelatina incolor na água fria e dissolva-a em banho maria. 
  3. Misture as duas gelatinas dissolvidas, disponha em um recipiente e leve à geladeira até endurecer.
  4. Quando estiver consistente, corte a gelatina em cubos e reserve.
  5. Em um refratário, misture todas as frutas picadas e cubra com os cubos de gelatina de uva.
  6. Por fim, distribua a salada de frutas em taças individuais, coloque uma bola de sorvete de creme por cima e decore com as cerejas.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs