Salada de Frutas com Sorvete de Creme
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 copo (americano) de água fervente
- 1 copo (americano) de água gelada
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 abacaxi pérola descascado e picado
- 3 ameixas frescas picadas
- 3 kiwis grandes descascados e picados
- 1 banana nanica grande picada
- 200g de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
- Cerejas em calda picadas a gosto
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
- Sorvete de creme a gosto
- Cerejas em calda a gosto
- Dissolva a gelatina de uva na água fervente, junte a água gelada e misture. Reserve.
- À parte, hidrate a gelatina incolor na água fria e dissolva-a em banho maria.
- Misture as duas gelatinas dissolvidas, disponha em um recipiente e leve à geladeira até endurecer.
- Quando estiver consistente, corte a gelatina em cubos e reserve.
- Em um refratário, misture todas as frutas picadas e cubra com os cubos de gelatina de uva.
- Por fim, distribua a salada de frutas em taças individuais, coloque uma bola de sorvete de creme por cima e decore com as cerejas.
0 comentários:
Postar um comentário