Çerkez Tavuğu





Frango à Caucasiana (Çerkez Tavuğu)






Ingredientes:
  • 1 frango de cerca de 1 1/2kg
  • 1 cebola grande
  • 2l de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta vermelha
  • Pimenta do reino
  • Sal
Para o Molho de Nozes:
  • 350g de nozes
  • 4 fatias de pão duro
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta vermelha
  • Sal
  1. Limpe o frango e cozinhe-o inteiro numa panela com 2 litros de água, cebola cortada em pedaços, sal e pimenta do reino. Mantenha em fogo brando, durante pelo menos 40 minutos, até ficar macio. Retire e deixe esfriar.
  2. Desosse o frango, elimine a pele e corte a carne em tiras. Reserve. Coe o caldo e deixe-o reservado também.
  3. Misture as nozes, moidas, com o miolo do pão, colocado de molho na água e espremido com a mão. Acrescente a cebola, ralada, o dente de alho, picado bem fino, e a pimenta vermelha. Junte aos poucos 250ml do caldo do frango, mexendo com uma colher de pau.
  4. Passe o frango para uma travessa. Misture com metade de molho de nozes e distribua o restante ao seu redor.
  5. Salteie a pimenta vermelha numa colher de sopa de azeite, regue sobre o ensopado e sirva.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs