Batatinhas ao perfume de Orégano





Batatinhas ao perfume de Orégano





Ingredientes:
  • 1 kg de minibatatinhas
  • 150 g de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal
  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Coloque a marinada em uma assadeira grande e leve ao forno a 180ºC por 1 hora ou até ficarem macias e douradas.
  3. Depois de assadas, espete palitos de churrasco e sirva com o  molho de sua preferência.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs