Pão de Queijo de Liquidificador





Pão de Queijo de Liquidificador






Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ou queijo minas
  • Manteiga
  1. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje a mistura obtida em forminhas redondas (de alumínio, co cerca de 6 cm de diâmetro) untadas com manteiga, preenchendo-as somente até a metade.
  2. Leve os pães para assar em forno preaquecido em temperatura média (180º) por, aproximadamente, 25 minutos ou até dourar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs