Mosaico de Gelatina





Mosaico de Gelatina







Ingredientes:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 6 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara (chá) de água quente e misture 1 xícara (chá) de água gelada. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e leve à geladeira.
  2. Assim que frimar, corte as gelatinas em cubos, menos a gelatina de cereja.
  3. Em uma panela, misture a gelatina sem sabor com 1/2 xícara (chá) do leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, mas sem deixar ferver.
  4. Bata no liquidificador com o restante do leite, o leite condensado e o creme  de leite. Misture esse creme aos cubos de gelatina delicadamente e despeje sobre a gelatina de cereja no refratário.
  5. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  6. Retire da geladeira e sirva.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs