Mosaico de Gelatina
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 6 xícaras (chá) de água quente
- 6 xícaras (chá) de água gelada
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Dissolva a gelatina de cereja em 1 xícara (chá) de água quente e misture 1 xícara (chá) de água gelada. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e leve à geladeira.
- Assim que frimar, corte as gelatinas em cubos, menos a gelatina de cereja.
- Em uma panela, misture a gelatina sem sabor com 1/2 xícara (chá) do leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, mas sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite. Misture esse creme aos cubos de gelatina delicadamente e despeje sobre a gelatina de cereja no refratário.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Retire da geladeira e sirva.
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