Chuchu Recheado






Chuchu Recheado





Ingredientes:
  • 2 chuchus limpos e cortados ao meio pelo comprimento
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 100g de presunto cozido moído
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 biscoitos cream cracker moídos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  1.  Numa panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha. Tampe e leve ao fogo médio por 25 minutos ou até ficar macio. Escorra e reserve.
  2. Em outra panela, ponha o óleo e leve ao fogo alto até aquecer. Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda. Cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
  3. Disponha o chuchu num refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade. 
  4. Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada. Recheie o chuchu com a mistura de carne.
  5. Aqueça o forno em temperatura alta. Numa tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Sirva.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs