Chuchu Recheado
Ingredientes:
- 2 chuchus limpos e cortados ao meio pelo comprimento
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 100g de presunto cozido moído
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 biscoitos cream cracker moídos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Numa panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha. Tampe e leve ao fogo médio por 25 minutos ou até ficar macio. Escorra e reserve.
- Em outra panela, ponha o óleo e leve ao fogo alto até aquecer. Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda. Cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
- Disponha o chuchu num refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade.
- Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada. Recheie o chuchu com a mistura de carne.
- Aqueça o forno em temperatura alta. Numa tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Sirva.
0 comentários:
Postar um comentário