Esfiha de Calabresa, Ricota e Requeijão






Esfiha de Calabresa, Ricota e Requeijão





Ingredientes:
  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 1/2 copo (requeijão) de água
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 700g de farinha de trigo
  • 1  gema para pincelar
  • 2 linguiças calabresas cortadas em cubos e passadas levemente na frigideira
  • 200g de ricota amassada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, junte a água e o óleo e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto e sove a massa com as mãos até que fique lisa e macia.
  3. Corte a massa em pedaços, coloque-os em ordem e comece a bolear, mantendo a ordem que está na mesa.
  4. Modele as esfihas e coloque uma porção de recheio em cada esfiha, fechando-as em seguida.
  5. Pincele com a gema e asse em forno préaquecido por 20 a 25 minutos.
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