Esfiha de Calabresa, Ricota e Requeijão
Ingredientes:
- 50g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 1/2 copo (requeijão) de água
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 700g de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 2 linguiças calabresas cortadas em cubos e passadas levemente na frigideira
- 200g de ricota amassada
- 200g de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, junte a água e o óleo e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto e sove a massa com as mãos até que fique lisa e macia.
- Corte a massa em pedaços, coloque-os em ordem e comece a bolear, mantendo a ordem que está na mesa.
- Modele as esfihas e coloque uma porção de recheio em cada esfiha, fechando-as em seguida.
- Pincele com a gema e asse em forno préaquecido por 20 a 25 minutos.
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