Sagu de Café com Creme Inglês






Sagu de Café com Creme Inglês
by Viviane Onje do Nicecup






Ingredientes:
  • 100g de sagu
  • 120ml de água
  • 2g de café solúvel
  • 60ml de café expresso
  • 100g de açúcar
  • 40ml de suco de limão taiti
  • 30g de creme inglês
Para o Creme Inglês:
  • 100g de gemas peneiradas
  • 120ml de leite
  • 120g de creme de leite fresco
  • 60g de açúcar
  • 1/2 unidade de fava de baunilha
  1. Misture o sagu, o açúcar, a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Junte os dois tipos de café e adicione a solução e o suco de limão ao sagu.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos, até ficar macio.
  3. Mexa com colher de pau o tempo todo. Desligue e reserve.
  4. Para o creme inglês, misture todos os ingredientes e deixe em banho maria por 20 minutos.
  5. Mexa o tempo todo até criar consistência de creme.
  6. Para a montagem, num recipiente mais fundo, de preferência uma tigela, coloque o sagu e acrescente o creme inglês no centro, sobre o sagu.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs