Sagu de Café com Creme Inglês
by Viviane Onje do Nicecup
Ingredientes:
- 100g de sagu
- 120ml de água
- 2g de café solúvel
- 60ml de café expresso
- 100g de açúcar
- 40ml de suco de limão taiti
- 30g de creme inglês
- 100g de gemas peneiradas
- 120ml de leite
- 120g de creme de leite fresco
- 60g de açúcar
- 1/2 unidade de fava de baunilha
- Misture o sagu, o açúcar, a água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Junte os dois tipos de café e adicione a solução e o suco de limão ao sagu.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos, até ficar macio.
- Mexa com colher de pau o tempo todo. Desligue e reserve.
- Para o creme inglês, misture todos os ingredientes e deixe em banho maria por 20 minutos.
- Mexa o tempo todo até criar consistência de creme.
- Para a montagem, num recipiente mais fundo, de preferência uma tigela, coloque o sagu e acrescente o creme inglês no centro, sobre o sagu.
0 comentários:
Postar um comentário