Salada de Roastbeef





Salada de Roastbeef





Ingredientes:
  • 1 unidade de rostbeef
  • 12 folhas de endívia
  • 1/2 maço de alface romana
  • 1/2 maço de alface roxa
  • 1/2 maço de rúcula
Para o Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 12 pimentas biquinho
  • 1 ovo cozido
  • 4 castanhas do pará
  • Ceboulete a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  1. Limpe todas as folhas.
  2. Com uma faca afiada, faça diversos corte nas folhas de endívia, do talo para a extremidade para dar um toque especial na finalização do prato.
  3. Cozinhe o ovo por aproximadamente 8 minutos e descasque-o. Corte em pequenos pedacinhos depois que esfriar.
  4. Pique as castanhas, retire o roastbeef da embalagem e corte a peça em fatias pouco espessas. Reserve e comece a preparar o molho.
  5. Para o molho, misture a mostarda, a farinha de linhaça, o vinagre, o sal e a pimenta. Adicione fios de azeite aos poucos. Misture o molho nas folhas.
  6. Para a montagem, use sua criatividade para organizar os ingredientes. 
  7. Coloque por exemplo as folhas de endívia no centro do prato e adicione o ovo salpicado no topo.
  8. Arrume o número de fatias de roastbeef e complete o prato com as folhas temperadas.
  9. Decore com as pimentas biquinho e a ceboulete.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs