Matambre Arrollado






Matambre Enrolado (Matambre Arrollado)







Ingredientes:
  • 1 matambre de 1 1/2kg
  • 5 ovos cozidos
  • 1 cebola pequena 
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal
  1. Abra o matambre, tire toda a gordura, estenda sobre uma superfície e tempere a gosto.
  2. Corte a cenoura, o pimentão, a cebola e o alho em tiras finas e misture. Junte a páprica e a salsa, misture e passe sobre a peça de carne.
  3. Alinhe, nas beiradas da peça, os ovos descascados e inteiros. Enrole a peça, começando por esse lado, de forma que os ovos fiquem no centro do matambre.
  4. Amarre bem com um barbante. Coloque numa panela, cubra de água com sal e cozinhe, em fogo baixo, durante 90 minutos ou até que esteja macio.
  5. Passe para uma travessa, tampe com uma tábua de carne, coloque uma panela com água quente sobre essa tábua e deixe durante 12 horas. Abra, corte em rodelas finas e sirva.

Matambre é a carne localizada na parte externa da costela do gado bovino, uma fina peça intercalada de gordura.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs