Merluza à Parmegiana
Ingredientes:
- 4 filés de merluza
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 150g de queijo mussarela ralado
- Óleo para fritar
- Margarina para untar
- Tempere os filés com o azeite, o sal e a pimenta e deixe descansar por 20 minutos. Passe pelos ovos e empane com a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, em fogo alto, preaquecido, até dourar.
- Escorra e disponha em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida, acompanhado de arrox branco e batata palha.
0 comentários:
Postar um comentário