Merluza à Parmegiana





Merluza à Parmegiana






Ingredientes:
  • 4 filés de merluza
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  • Margarina para untar
  1. Tempere os filés com o azeite, o sal e a pimenta e deixe descansar por 20 minutos. Passe pelos ovos e empane com a farinha de rosca.
  2. Frite em óleo quente, em fogo alto, preaquecido, até dourar.
  3. Escorra e disponha em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  4. Sirva em seguida, acompanhado de arrox branco e batata palha.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs