Camarões com Macarrão
Ingredientes:
- 12 camarões frescos e grandes
- 150g de macarrão
- 250ml de água gelada
- Molho de soja
- 2 lâminas de nori
- 125g de farinha de trigo
- 1 gema
- Sal
- Óleo
- Corte os camarões, retire a cabeça e o intestino e faça um corte longitudinal na parte inferior de cada peça.
- Corte o nori em finas tiras longitudinais.
- Prepare a massa misturando a farinha, a gema e a água.
- Corte os fios do macarrão em pedaços do mesmo tamanho que os camarões e estenda-os na bancada da cozinha.
- Cubra os camarões com a massa e coloque-os em cima do macarrão, apertando com a mão para que eles grudem no macarrão.
- Amarre cada peça pelo centro com uma tira de nori, formando um pequeno "embrilho". Umedeça com um pouco de água e pressione com a mão.
- Frite em óleo bem quente até que doure. Sirva com molho de soja e gengibre ralado.
0 comentários:
Postar um comentário