Camarões com Macarrão





Camarões com Macarrão






Ingredientes:
  • 12 camarões frescos e grandes
  • 150g de macarrão
  • 250ml de água gelada
  • Molho de soja
  • 2 lâminas de nori
  • 125g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal
  • Óleo
  1. Corte os camarões, retire a cabeça e o intestino e faça um corte longitudinal na parte inferior de cada peça.
  2. Corte o nori em finas tiras longitudinais.
  3. Prepare a massa misturando a farinha, a gema e a água.
  4. Corte os fios do macarrão em pedaços do mesmo tamanho que os camarões e estenda-os na bancada da cozinha.
  5. Cubra os camarões com a massa e coloque-os em cima do macarrão, apertando com a mão para que eles grudem no macarrão.
  6. Amarre cada peça pelo centro com uma tira de nori, formando um pequeno "embrilho". Umedeça com um pouco de água e pressione com a mão.
  7. Frite em óleo bem quente até que doure. Sirva com molho de soja e gengibre ralado.

Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs