Refogado básico de Carne Moída





Refogado básico de Carne Moída






Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  1. Aqueça o óleo numa panela e junte a carne moída, mexendo com uma colher de pau para desmanchá-la bem.
  2. Deixe refogar por 10 minutos em fogo alto, mexendo frequentemente para evitar que forme grumos.
  3. Quando a carne secar e começar a ficar dourada, adicione  a cebola, o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo levemente. Junte o cheiro verde, misture bem e tire do fogo.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs