Filé à Oswaldo Aranha
Ingredientes:
- 500g de filé mignon, cortados em 6 medalhões
- 40g de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de arroz
- 100g de batata em rodelas finas
- 150g de farinha de mandioca
- Presunto
- Calabresa
- Bacon
- 2 ovos
- 1/2 cebola picada
- 50g de azeitonas
- Salsinha
- Cebolinha
- 50ml de óleo
- Cozinhe o arroz como de costume e reserve.
- Frite as batatas em óleo quente.
- Pique o presunto, a calabresa, o pimentão, as azeitonas, o bacon, a cebola e refogue bem. Acrescente os ovos, sempre mexendo, misture a farinha e mexa por mais 1 minuto. Misture a salsinha e a cebolinha.
- Tempere os filés com sal e pimenta. Grelhe-os no ponto desejado; em outra frigideira funda, doure a alcaparra junto com a manteiga, acrescente o filé e deixe tomar gosto por um minuto. Separe o filé deste molho de manteiga e alcaparras e acrescente nele o arroz já cozido, a farofa pronta e as fritas.
0 comentários:
Postar um comentário