Filé à Oswaldo Aranha





Filé à Oswaldo Aranha





Ingredientes:
  • 500g de filé mignon, cortados em 6 medalhões
  • 40g de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de arroz
  • 100g de batata em rodelas finas
Para a Farofa:
  • 150g de farinha de mandioca
  • Presunto
  • Calabresa
  • Bacon
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 50g de azeitonas
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 50ml de óleo
  1.  Cozinhe o arroz como de costume e reserve.
  2. Frite as batatas em óleo quente.
  3. Pique o presunto, a calabresa, o pimentão, as azeitonas, o bacon, a cebola e refogue bem. Acrescente os ovos, sempre mexendo, misture a farinha e mexa por mais 1 minuto. Misture a salsinha e a cebolinha.
  4. Tempere os filés com sal e pimenta. Grelhe-os no ponto desejado; em outra frigideira funda, doure a alcaparra junto com a manteiga, acrescente o filé e deixe tomar gosto por um minuto. Separe o filé deste molho de manteiga e alcaparras e acrescente nele o arroz já cozido, a farofa pronta e as fritas.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs