Pastelzinho Folhado de Tomate Seco
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1,250kg de farinha de trigo
- 250g de margarina
- 500ml de água fria
- 600g de margarina para folhar
- 2 colheres (sopa) de sal
- 400g de tomate seco escorrido
- 250g de ricota amassada
- 200g de azeitonas verdes picadas
- Para a massa, misture a farinha com a margarina, a água e o sal e sove por 15 minutos. Leve à geladeira por 10 minutos e, depois, retire e abra a massa.
- Coloque margarina picada por cima, feche a massa e abra novamente por mais 6 vezes, repetindo o procedimento.
- Leve-a para gelar por 20 minutos.
- No recheio, leve ao processador o tomate seco e a ricota e reserve.
- Abra a massa, rechei os salgadinhos e coloque a azeitona picada. Feche-os e pincele gemas.
- Leve ao forno até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário