Pastelzinho Folhado de Tomate Seco







Pastelzinho Folhado de Tomate Seco






Ingredientes:
Para a Massa:
  • 1,250kg de farinha de trigo
  • 250g de margarina
  • 500ml de água fria
  • 600g de margarina para folhar
  • 2 colheres (sopa) de sal
Para o Recheio:
  • 400g de tomate seco escorrido
  • 250g de ricota amassada
  • 200g de azeitonas verdes picadas
  1. Para a massa, misture a farinha com a margarina, a água e o sal e sove por 15 minutos. Leve à geladeira por 10 minutos e, depois, retire e abra a massa.
  2. Coloque margarina picada por cima, feche a massa e abra novamente por mais 6 vezes, repetindo o procedimento.
  3. Leve-a para gelar por 20 minutos.
  4. No recheio, leve ao processador o tomate seco e a ricota e reserve. 
  5. Abra a massa, rechei os salgadinhos e coloque a azeitona picada. Feche-os e pincele gemas.
  6. Leve ao forno até dourar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs