Tender ao Molho de Maracujá







Tender ao Molho de Maracujá







Ingredientes:
  • 1 tender desossado 3 kg
  • Cravos da índia a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Polpa de 6 maracujás
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  1.  Com o auxílio de uma faca afiada, faça losangos na superfície da carne e espete os cravos da índia.
  2. Coloque o tender em uma assadeira e regue-o com o suco de maracujá e o vinho. Cubra-o e deixe descansar por 1 hora. Misture em uma tigela a margarina e a páprica e passe sobre o tender.
  3. Cubra-o novamente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200º) por cerca de 1 hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe no forno até que fique dourado. Reserve.
  5. Coe o caldo da assadeira e coloque em uma panela. Acrescente a polpa de maracujá e o amido de milho (dissolvido na água) e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Sirva o tender com o molho.
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