Torta de Queijo e Cebola







Torta de Queijo e Cebola






Ingredientes:
Para o Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres médias cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 250g de creme de leite
  • 200g de ricota passada na peneira
  • 3 colhere (sopa) de queijo parmesão ralado
Para a Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara 9chá) de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal

  1. Para o recheio, numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a dourar. Tempere com o sal, tire do fogo e deixe esfriar.
  2. Com um batedor de mão, bata os ovos, o creme de leite, a ricota e o queijo ralado.
  3. Adicione a cebola já fria e mexa.
  4. Para a massa, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa. Misture a gema, o leite e o sal, adicione à farofa e amasse.
  5. Com a massa, forre uma forma com aro removível. Distribua o recheio de cebola e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs