Balik Sis





Espetinho de Bonito (Balik Sis)





Ingredientes:
  • 1kg de bonito
  • 3 tomates
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 cebola
  • 2 limões pequenos
Para a Marinada:
  • Suco de 1 limão
  • 16 folhas de louro
  • 150ml de azeite extravirgem
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Limpe o bonito, retirando a cabeça e as guelras e faça um corte longitudinal ao longo da linha do estômago. Abra, retire a espinha central e tire a pele. Corte em cubos de cerca de 4 centímetros de lado e 2 de altura.
  2. Prepare a marinada, misturando o suco do limão, o azeite, as folhas de louro cortadas em pedaços, pimenta do reino e sal. Regue o bonito e mantenha à temperatura ambiente cerca de 20 minutos.
  3. Corte os tomates e os limões em rodelas de 1 centímetro. Tire as sementes e as nervuras dos pimentões e corte-os do mesmo tamanho que o bonito. Parta a cebola em gomos.
  4. Prepare os espetinhos, colocando, por exemplo, um pedaço de bonito, pimentão, cebola, meia rodela de limão, outra de tomate e uma folha de louro.
  5. Leve os espetos à churrasqueira, virando a cada 2 minutos, sempre regando com o tempero.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs