Pazili Bamya






Okra (quiabo) com acelga (Pazili Bamya)





Ingredientes:
  • 500g de quiabo
  • 500g de carne de vitela picada
  • 1 maço de acelga
  • 1 cebola
  • suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 6 grãos de cardamomo
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Lave e seque o quiabo, limpe bem a parte superior e corte um pequeno pedaço da extremidade inferior.
  2. Salteie a cebola, picada bem fina, com 3 colheres de azeite até que comece a ficar dourada. Acrescente a carne picada e salteie até mudar de cor. Tempere com o limão, pimenta do reino e sal. Junte o quiabo, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio (entre 20 e 30 minutos).
  3. Amasse os dentes de alho, doure-os em 2 colheres de azeite com o coentro e o cardamomo. Acrescente as folhas de acelga, lavadas e picadas finas, e salteie-as durante 4 ou 5 minutos em fogo brando.
  4. Junte a acelga ao preparado de quiabo quando faltarem 5 minutos para o final do cozimento. Sirva quente.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs