Peixe com Leite de Coco
Ingredientes:
- 3 peixes de 1 kg
- 1 coco
- 1 cebola
- 3 tomates
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Pimenta do reino
- Sal
- Limpe os peixes e escame. Separe 2 filés de cada um. Tempere com sal e pimenta e reserve durante 15 minutos.
- Esvazie um coco. Triture a polpa com uma xícara de água morna. Passe por um pano e esprema, guardando o leite resultante.
- Salteie a cebola picada fina, em fogo baixo, numa panela grande com óleo, mexendo até dourar. Acrescente os tomates picados, sem pele e sem sementes, o leite de coco, o coentro e o sal. Tampe e mantenha durante 10 minutos em fogo baixo.
- Junte os filés de peixes, cortados ao meio, volte a tampar e cozinhe durante 4 minutos para cada lado. Sirva imediatamente.
0 comentários:
Postar um comentário