Peixe com Leite de Coco






Peixe com Leite de Coco





Ingredientes:
  • 3 peixes de 1 kg
  • 1 coco
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Limpe os peixes e escame. Separe 2 filés de cada um. Tempere com sal e pimenta e reserve durante 15 minutos.
  2. Esvazie um coco. Triture a polpa com uma xícara de água morna. Passe por um pano e esprema, guardando o leite resultante.
  3. Salteie a cebola picada fina, em fogo baixo, numa panela grande com óleo, mexendo até dourar. Acrescente os tomates picados, sem pele e sem sementes, o leite de coco, o coentro e o sal. Tampe e mantenha durante 10 minutos em fogo baixo.
  4. Junte os filés de peixes, cortados ao meio, volte a tampar e cozinhe durante 4 minutos para cada lado. Sirva imediatamente.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs