Bauru





Bauru





Ingredientes:
  • 70g de rosbife
  • 100g de queijo gouda
  • 100g de queijo estepe
  • 100g de queijo suiço
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300ml de água
  • 3 rodelas de pepino em conserva
  • 3 rodelas de tomate
  • 1 pão francês
  1. Aqueça a água sem deixar ferver.
  2. Acrescente a manteiga e os três queijos. Mexa até ficar homogêneo.
  3. Corte o pão francês e tire o miolo da parte superior. Na parte inferior, ponha seis fatias de rosbife, depois três rodelas finas de tomate e três rodelas finas de pepino.
  4. Na parte superior do pão, coloque o queijo e feche o sanduíche.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs