Pudim de Paçoca
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (mesma medida) de leite
- 4 ovos
- 100g de coco ralado
- 150g de paçoca esmigalhada
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
- Para fazer o pudim, bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o coco e a paçoca, misturando com auxílio de uma colher.
- Para a calda, dissolva o açucar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por cerca de 15 minutos ou até obter um caramelo. Em seguida, despeje a calda em uma forma redonda de orifício central, despeje a massa por cima e leve-o o pudim para assar em banho maria, em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 1 hora ou até assar.
Dica: Compre paçocas que tenham amendoins inteiros. Assim, a camada de paçoca ficará mais realçada e saborosa.Enviar para o Twitter
1 comentários:
Esse pudim é maravilhoso
Postar um comentário