Pudim de Paçoca






Pudim de Paçoca






Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida) de leite
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 150g de paçoca esmigalhada
Calda:
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  1. Para fazer o pudim, bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o coco e a paçoca, misturando com auxílio de uma colher.
  3. Para a calda, dissolva o açucar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por cerca de 15 minutos ou até obter um caramelo. Em seguida, despeje a calda em uma forma redonda de orifício central, despeje a massa por cima e leve-o o pudim para assar em banho maria, em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 1 hora ou até assar.
Dica: Compre paçocas que tenham amendoins inteiros. Assim, a camada de paçoca ficará mais realçada e saborosa.
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1 comentários:

Anônimo disse...

Esse pudim é maravilhoso

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