Vagens com Molho de Gergelim






Vagens com Molho de Gergelim







Ingredientes:
  • 1/2kg de vagens
  • 2 1/2 colheres (sopa) de sementes de gergelim branco
  • 1 pedaço de gengibre fresco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mirin
  • 3 colheres (sopa) de chá de açúcar
  • Sal
  1. Limpe as vagens, corte-as ao meio e cada metade, por sua vez, em duas partes (ao comprido). Cozinhe-os em água fervente com sal, durante dez minutos. Escorra, volte a mergulhá-las em água fria e escorra de novo. Reserve-as.
  2. Doure as sementes de gergelim numa frigideira sem óleo.
  3. Esmague as sementes em um pilão, até obter uma pasta uniforme. Misture com o molho de soja, o mirin, o gengibre ralado e o açúcar.
  4. Coloque as vagens numa travessa, regue com o molho e decore com meia colher (sopa) de sementes de gergelim  frescas.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs