Torta Holandesa de Sorvete





Torta Holandesa de Sorvete





Ingredientes:
  • 1 pacote (200g) de bolacha maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pacote (152g) de bolacha tortinha sabor chocolate
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme ou chocolate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
  1. No liquidificador, coloque as bolachas maisena e a margarina. Bata até formar uma massa consistente.
  2. Forre o fundo de uma forma redonda (com cerca de 25 cm de diâmetro e fundo removível) com a massa de bolacha maisena, pressionando-a bem com os dedos.
  3. Disponha as bolachas tipo tortinha na lateral de toda circunfer~encia da forma e reserve.
  4. Na batedeira, em velocidade baixa, bata o sorvete com 1/2 lata do creme de leite e despeje a mistura sobre a massa de bolacha maisena. Leve ao freezer por 15 minutos.
  5. Coloque o chocolate em uma panela e leve-o ao fogo médio em banho maria até derretê-lo completamente. Retire do fogo, acrescente o restante do creme de leite e deixe amornar.
  6. Cubra a torta com a cobertura de chocolate preparada e leve-a ao freezer por mais 4 horas. Sirva em seguida.
Para decorar e dar um sabor diferenciado, salpique lascas de amêndoas torradas sobre a cobertura.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs