Yakinasu






Beringelas na Grelha (Yakinasu)






Ingredientes:
  • 6 beringelas
  • 3  colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de mirin
  • Gengibre fresco ralado
  1. Lave as beringelas, coloque-as na grelha do forno e deixe-as em temperatura máxima até que a casca fique crocante.Vire-as para que assem em todos os lados. Retire-as do forno  quando estiverem tenras.
  2. Passe as beringelas na água fria e descasque-as com as mãos.
  3. Prepare o molho misturando o molho de soja com o mirin.
  4. Corte as beringelas em fatias de espessura média, coloque-as numa travessa, regue com o molho e polvilhe com gengibre ralado.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs