Zeytinyagli Barbun Baligi





Trilhas ao Azeite (Zeytinyagli Barbun Baligi)






Ingredientes:
  • 1 1/2 kg de trilhas
  • 3 cebolas médias
  • 3 cenouras médias
  • 4 dentes de alho
  • 3 batatas médias
  • 3 tomates maduros
  • 1 maço de salsa
  • Suco de 1 limão
  • 100ml de azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Limpe e lave o peixe.
  2. Doure a cebola, em rodelas finas, em fogo brando, numa panela larga e baixa com  o azeite, mexendo com frequencia. Aumente um pouco o fogo quando a cebola estiver completamente dourada.
  3. Acrescente as cenouras e as batatas, descascadas e cortadas em rodelas de tamanho médio, os dentes de alho, amassados no pilão, e os tomates, sem pele, sem sementes e picados bem finos. Tempere com sal e pimenta e salteie em fogo brando durante 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Escorra o máximo de azeite possível.
  4. Tempere as trilhas e coloque-as sobre os legumes, formando uma camada única. Regue com o suco de um limão, polvilhe com a salsa picada, tampe e cozinhe em fogo médio durante 15 minutos. Sirva imediatamente,
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs