Tutu
Ingredientes:
- 500g de feijão roxinho
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 colher (sobremesa) de sal com alho
- 1/2 concha de óleo
- 1 concha de cachaça
- Farinha de mandioca
- Salsa
- Cebolinha
- Pimenta
- Cozinhe o feijão até ficar macio. Retire do fogo, amasse-o com o auxílio de um soquete ou colher e passe-o por uma peneira fina.
- Reserve.
- Aqueça uma panela, coloque a gordura, o sal com alho e a cebola e misture até dourar. Adicione o feijão e a água, acerte o tempero e deixe ferver. Em seguida, polvilhe a farinha de mandioca aos poucos até obter a textura desejada e, sem parar de mexer, cozinhe por alguns minutos em fogo baixo.
- Retire do fogo, acrescente a cachaça e mexa bem. Decore com a salsa e a cebolinha picadinha.
Para um tutu ainda mais saboroso, adicione rodelas de linguiça calabresa ao preparo.Enviar para o Twitter
0 comentários:
Postar um comentário