Tutu





Tutu





Ingredientes:
  • 500g de feijão roxinho
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de sal com alho
  • 1/2 concha de óleo
  • 1 concha de cachaça
  • Farinha de mandioca
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta
  1. Cozinhe o feijão até ficar macio. Retire do fogo, amasse-o com o auxílio de um soquete ou colher e passe-o por uma peneira fina.
  2. Reserve.
  3. Aqueça uma panela, coloque a gordura, o sal com alho e a cebola e misture até dourar. Adicione o feijão e a água, acerte o tempero e deixe ferver. Em seguida, polvilhe a farinha de mandioca aos poucos até obter a textura desejada e, sem parar de mexer, cozinhe por alguns minutos em fogo baixo.
  4. Retire do fogo, acrescente a cachaça e mexa bem. Decore com a salsa e a cebolinha picadinha.
Para um tutu ainda mais saboroso, adicione rodelas de linguiça calabresa ao preparo.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs