Cogumelos temperados com Cebolinhas






Cogumelos temperados com Cebolinhas







Ingredientes:
  • 500g de cogumelo shimeji
  • 1 pedaço de gengibre fresco
  • 6 cebolinhas
  • 60ml de vinagre de arroz
  • 60ml de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mirin
  • Sal
  1. Corte o gengibre em lâminas finas, coloque-as numa vasilha e cubra com água gelada.
  2. Limpe os cogumelos, deixando-os sem os talos. Corte as cebolinhas em lâminas muito finas e misture-as com os cogumelos.
  3. Misture numa vasilha o vinagre, o molho de soja e o mirin. Tempere e reserve.
  4. Misture o molho com os cogumelos e com as cebolinhas. Tampe e deixe macerar durante 15 minutos. escorra, eliminando o molho que restou.
  5. Coloque numa travessa e espalhe por cima as lâminas de gengibre cuidadosamente escorridas.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs