Bulgurlu Balik







Kobeba de Peixe (Bulgurlu Balik)





Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peixe
  • 200g de bulgur
  • 4 cebolas grandes
  • 1 copo de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de canela
  • 100ml de azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Limpe o peixe, tire as espinhas que possam ter ficado, tempere e pique o mais fino possível. Acrescente uma cebola, a salsa e o coentro, picados bem finos. Misture com as mãos e reserve.
  2. Lave o bulgur com água fria. Deixe escorrer durante 5 minutos e acrescente ao peixe. Adicione um copo de caldo de peixe juntamente com a canela e msiture.
  3. Frite as três cebolas restantes, cortadas em rodelas finas, em fogo médio, com um pouco de azeite. Retire quando estiverem douradas, escorra e coloque no fundo de uma assadeira.
  4. Cubra com a mistura de bulgur e peixe, nivele  a superfície e leve ao forno durante 30 minutos a 170ºC. retire e sirva quente.
Bulgur - Sêmola de trigo, muito popular nas cozinhas do Oriente Médio. Pode ser fina ou grossa.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs