Tekka Maki






Tekka Maki






Ingredientes:
  • 6 folhas de nori
  • 300g de arroz
  • 100g de filé de atum
  • Wasabi
  1. Coloque meia folha de nori sobre a esteira de bambu e estenda uma camada de arroz de 1 cm, deixando livre uma das extremidades da folha de alga. Coloque um bocadinho de wasabi, formando uma tira transversal no centro da folha.
  2. Corte o atum em 6 tiras de comprimento, idênticas à largura da folha de nori. Coloque uma tira sobre o arroz e enrole com a esteira até chegar à extremidade da folha de nori que não tem arroz.
  3. Pressione ligeiramente o rolinho com os dedos para lhe dar uma forma retangular, corte-o com uma faca bem afiada e coloque-o numa travessa.
Para evitar que o arroz grude nas mãos, é preciso umedecê-las numa mistura de água com algumas gotas de vinagre.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs