Salada de Grão com Manga e Mini Agrião





Salada de Grão com Manga e Mini Agrião




Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de trigo grosso
  • 1 xícara (chá) de grãos quinua real
  • 2 folhas de louro
  • 1 maço de miniagrião lavado e escorrido
  • 1 manga madura
  • Sal
  • Azeite de Oliva
  • Raspas de 2 laranjas
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • Suco de 2 laranjas
  • Suco de 2 limões siciliano
  • Cominho em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Flores comestíveis para decorar (calêndula ou minirrosas)
  1. O trigo e a quinua devem ser cozidos em panelas diferentes (para cada porção de grão, coloque três vezes a quantidade de água).
  2. Em cada uma delas, coloque sal a gosto e uma folha de louro (tempo de cozimento é de 20 minutos para a quinua e 30 minutos para o trigo).
  3. Depois de cozidos, escorra a água dos grãos, misture-os em um mesmo recipiente e leve-os à geladeira.
  4. Corte a manga em quadradinhos ou fatias.
  5. O Molho da salada deverá ser preparado com azeite, suco de laranja, suco de limão siciliano, raspas, sal e cominho.
  6. Misture tudo delicadamente.
  7. Para montar a salada, coloque, no mesmo recipiente, os grãos, o gengibre e sal a gosto. Decore com as folhas de agrião, a manga, as flores e o molho para finalizar.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs