Lagosta com Legumes






Lagosta com Legumes







Ingredientes:
  • 1kg de lagosta ao natural
  • 4 tomates maduros picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 10 dentes de alho amassados
  • 4 ramos de coentro picados
  • Azeite
  • Sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão, por 10 minutos, em pouca água e um fio de azeite. Escorra e espere esfriar.
  2. Separe a carne da casca e retire a veia de fel da parte superior do corpo. Tempere a carne com o alho e as ervas e deixe por 30 minutos para que pegue gosto.
  3. Pique os tomates sem pele e sem sementes, a cebola e os pimentões, sem sementes nem nervuras. Tempere e misture numa terrina.
  4. Arrume a lagosta em uma travessa, regue com azeite e polvilhe com parmesão. Cubra com os demais ingredientes e leve ao forno médio por 30 minutos.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs