Lagosta com Legumes
Ingredientes:
- 1kg de lagosta ao natural
- 4 tomates maduros picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 10 dentes de alho amassados
- 4 ramos de coentro picados
- Azeite
- Sal
- 100g de queijo parmesão ralado
- Cozinhe a lagosta em panela de pressão, por 10 minutos, em pouca água e um fio de azeite. Escorra e espere esfriar.
- Separe a carne da casca e retire a veia de fel da parte superior do corpo. Tempere a carne com o alho e as ervas e deixe por 30 minutos para que pegue gosto.
- Pique os tomates sem pele e sem sementes, a cebola e os pimentões, sem sementes nem nervuras. Tempere e misture numa terrina.
- Arrume a lagosta em uma travessa, regue com azeite e polvilhe com parmesão. Cubra com os demais ingredientes e leve ao forno médio por 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário