Inarizushi





Sushi de Tofu Frito (Inarizushi)





Ingredientes:
  • 450g de tofu
  • 6 copos de arroz para sushi
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colheres (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • Rabanetes pequenos
  • Cenoura
  • Aipo
  • Tomate
  • Salsa
  1. Corte o tofu em rodelas de um centímetro de largura (com cuidado, porque tende a desfazer-se).
  2. Frite ligeiramente as porções de tofu, de ambos os lados e escorra-as sobre uma folha de papel absorvente.
  3. Prepare o arroz como na receita do arroz para sushi, e acrescente, quando estiver pronto, o vinagre de maçã, o molho de soja e o mel. Misture tudo com cuidado.
  4. Coloque  arroz suficiente sobre cada porção de tofu de modo a envolvê-lo, dando -lhe uma forma de canudo ou pastel.
  5. Limpe e descasque parte dos rabanetes, corte a cenoura e o aipo e coloque-os de molho. Pique a salsa, o tomate e coloque-os, junto com os demais legumes, sobre cada sushi.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs