Pão de Laranja




Pão de Laranja



Ingredientes:
  • 1 laranja grande sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Gema (para pineclar)
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Feito isso, despeje a mistura obtida em um recipiente, adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma massa que desgrude das mãos.
  2. Reserve para descansar por 1 hora.
  3. Divida a massa em duas partes, modele os pães e acomode-os em uma assadeira untada. Pincele a gema na superfície e leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média por, aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.
Retire totalmente a parte branca e os caroços da laranja para evitar que o pão fique amargo.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs