Trufas de Chocolate com Whisky





Trufas de Chocolate com Whisky
by Pascal Valero Restaurante KAÁ





Ingredientes:
  • 200ml de leite
  • 40g de glucose de milho (tipo karo)
  • 320g de chocolate ao leite picado
  • 20ml de whisky
  • 60g de manteiga
  • 40g de cacau (100% puro) em pó
  1. Numa panela, ferva o leite com a glucose.
  2. Retire do fogo e coloqueo chocolate aos poucos, mexendo até derreter.
  3. Junte o whisky e, por último a manteiga.
  4. Deixe esfriar e modelo as trufas na mão usando o saco de confeitar.
  5. Finalize, passando as trufas no cacau em pó.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs