Mousse de Uva
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata (mesma medida) de suco de uva concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 1 xícara (chá) de água morna
- 150ml de chantilly
- Óleo (para untar)
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva. à parte, hidrate a gelatina nas 5 colheres de água e dissolva no microondas.
- Dissolva a gelatina de uva na água morna. Junte as gelatinas à mistura do liquidificador e bata levemente para misturar.
- Despeje o creme em uma tigela, acrescente o chantilly batido e mexa delicadamente.
- Acomode o creme em forminhas untadas e leve o doce à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até ficar consistente.
- Desenforme antes de servir e decore a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário