Mousse de Uva





Mousse de Uva




Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (mesma medida) de suco de uva concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 150ml de chantilly
  • Óleo (para untar)
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de uva. à parte, hidrate a gelatina nas 5 colheres de água e dissolva no microondas.
  2. Dissolva a gelatina de uva na água morna. Junte as gelatinas à mistura do liquidificador e bata levemente para misturar.
  3. Despeje o creme em uma tigela, acrescente o chantilly batido e mexa delicadamente.
  4. Acomode o creme em forminhas untadas e leve o doce à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até ficar consistente.
  5. Desenforme antes de servir e decore a gosto.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs