Picanha recheada com Queijo Coalho





Picanha recheada com Queijo Coalho





Ingredientes:
  • 1 peça (1,5kg) de picanha
  • 3 espetos pequenos de queijo coalho
  • Sal grosso a gosto
  1. Com uma faca afiada, faça um furo grande no centro da picanha, da parte mais grossa para a mais fina. Retire os palitos dos espetos de queijo coalho e recheie o orifício da carne.
  2. Tempere-a com sal grosso, deixando a parte da gordura virada para cima. Coloque a picanha temperada em uma assadeira e leve-a ao forno preaquecido em temperatura alta (240ºC) por cerca de 30 minutos.
  3. Para dar mais sabor à receita, acrescente 1 xícara (chá) de tomates secos fatiados ao recheio de queijo coalho.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs