Robalo com Molho
Ingredientes:
Para o Robalo:
- 1kg de peixe robalo
- 100ml de azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- 50g de azeite
- 50g de cebola picada
- 200g de tomate cereja picado
- 10ml de vinho branco
- 300ml de caldo de peixe
- 30g de azeitona preta
- 30g de azeitona verde
- 20g de cebolinha
- Sal
- Pimenta do reino
- 100ml de azeite
- 100g de beringela cortada em cubos pequenos
- 100g de abobrinha cortada em cubos pequenos
- 50g de cebola cortada em cubinhos
- 50g de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- Sal
- Salsinha
- Pimenta do reino
- Para o molho, aqueça o azeite e junte a cebola, o tomate, o vinho branco e o caldo de peixe e deixe cozinhar bem.
- Bata essa mistura no liquidificador, leve ao fogo baixo e junte as azeitonas, a cebolinha, o sal e a pimenta. Reserve.
- Para a cobertura, aqueça o azeite, junte os legumes e refogue bem. Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os robalos. Em seguida, disponha o robalo em um refratário, cubra com a cobertura e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 3 minutos.
- Para finalizar, disponha os robalos em um recipiente e regue-os com o molho.
0 comentários:
Postar um comentário