Robalo com Molho






Robalo com Molho







Ingredientes:
 Para o Robalo:
  • 1kg de peixe robalo
  • 100ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
Para o molho:
  • 50g de azeite
  • 50g de cebola picada
  • 200g de tomate cereja picado
  • 10ml de vinho branco
  • 300ml de caldo de peixe
  • 30g de azeitona preta
  • 30g de azeitona verde
  • 20g de cebolinha
  • Sal
  • Pimenta do reino
Para Cobertura:
  • 100ml de azeite
  • 100g de beringela cortada em cubos pequenos
  • 100g de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 50g de cebola cortada em cubinhos
  • 50g de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • Sal
  • Salsinha
  • Pimenta do reino
  1. Para o molho, aqueça o azeite e junte a cebola, o tomate, o vinho branco e o caldo de peixe e deixe cozinhar bem.
  2. Bata essa mistura no liquidificador, leve ao fogo baixo e junte as azeitonas, a cebolinha, o sal e a pimenta. Reserve.
  3. Para a cobertura, aqueça o azeite, junte os legumes e refogue bem. Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os robalos. Em seguida, disponha o robalo em um refratário, cubra com a cobertura e leve ao forno preaquecido a 180º por cerca de 3 minutos.
  5. Para finalizar, disponha os robalos em um recipiente e regue-os com o molho.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs