Lasanha de Ricota e Ervas






Lasanha de Ricota e Ervas






Ingredientes:
  • 300g de ricota
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 6 folhas para lasanha
  • Sal
  • Pimenta do reino
  1. Para o recheio, misture a ricota com a salsinha, a cebolinha e o manjericão e tempere com sal e a pimenta.
  2. Acrescente 1 xícara de creme de leite ao recheio e reserve.
  3. Para montar a lasanha, alterne camadas de massa e de recheio até acabar os ingredientes.
  4. Por fim, despeje o creme de leite fresco restante por cima, cubra com papel alumínio e leve a lasanha ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 25 a 30 minutos ou até a massa ficar macia.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs