Sashimi





Sashimi





Ingredientes:
  • 600g de postas de peixes frescos diversos
  • 1 cenoura
  • 1 daikon (nabo comprido)
  • Molho de soja
  • Wasabi
  1. Retire a pele e as espinhas de cada posta de peixe e corte-as em proções do tamanho de um abocanhado.
  2. rale a cenoura e o daikon em fatia fina.
  3. Disponha os pedaços de sashimi sobre uma travessa e decore com a cenoura e o daikon e sirva.
  4. Cada convidado deve dispor de uma pequena vasilha com molho de soja e , à parte, um pouco de pasta de wasabi.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs