Omelete Japonesa (Tamagoyaki)
Ingredientes:
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de dashi
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de molho de soja
- 4 talos de cebolinha verde
- Óleo
- Bata os ovos numa vasilha. Acrescente a soja, o açúcar, o caldo dashi e os talos de cebolinha verde bem picados (também podem ser 2 dentes de alhos).
- Aqueça o óleo numa frigideira e deite uma quarta parte de ovo batido. Deixe coalhar e enrole-o sobra a parte dianteira. Acrescente um pouco mais de óleo e deite outra parte da porção do ovo, enrolando o omelete no sentido contrário. Repita o processo até acabar o ovo e obter um rolo compacto.
- Coloque o omelete no makisu, enrole-o e deixe que esfrie. Corte no tamanho que desejar.
Makisu, esteira de bambu, usada para fazer o sushi enrolado (maki) ou omeletes.Enviar para o Twitter
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