Korokke





Croquetes de Batata (Korokke)





Ingredientes:
  • 3 batas grandes com casca
  • 1 cebola
  • 200g de carne picada
  • Manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Pimenta
  • Sal
  • Óleo
  1. Lave as batatas e cozinhe-as cerca de 40  minutos. Escorra e tire a casca. Amasse as batatas enquanto estiverem quentes, fazendo um purê.
  2. Pique a cebola bem fininha e refogue-a numa panela baixa até que comece a ficar transparente. Acrescente a carne picada, tempere, misture bem e mantenha no fogo até que a carne esteja pronta. Misture com o purê de batatas e deixe esfriar.
  3. Prepare rolos de cerca de 6 cm de comprimento e 1 cm de espessura. Passe-os primeiro pela farinha, em seguida pelo ovo batido com um pouco de água fria e, finalmente, pela farinha de rosca.
  4. Frite os croquetes em óleo abundante, muito quente, até que estejam bem dourados. Antes de servir, deixe escorrer sobre um papel absorvente.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs