Tutu à Mineira






Tutu à Mineira





Ingredientes:
  • 1 1/2 l de caldo de feijão preto
  • 3 conchas de grãos de feijão cozidos
  • 2 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de sal e alho
  • Pimenta moída
  1. Ao preparar um prato de feijão preto, separe o caldo que sobrar, colocando-o à parte e conservando-o para utilizá-lo num tutu à mineira.
  2. Dissolva a farinha de mandioca num pouco de água fria. Acrescente à panela que contém o caldo de feijão e leve para ferver, em fogo baixo, sem deixar de mexer, até que comece a engrossar.
  3. Acrescente o feijão, o sal, o alho e a pimenta. Corrija o sal se necessário e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que os grãos grudem no fundo da panela.
  4. Sirva quente.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs