Pavê de Amendoim




Pavê de Amendoim





Ingredientes:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1/2 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de amendoim torrado sem pele, sem casca e triturado
  • 300g de biscoito tipo maisena
  • 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
  • paçoca (para decorar)
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, mexendo bem até engrossar.
  2. Retire do fogo, junte o leite condensado cozido e o crme de leite e deixe esfriar.
  3. Em taças individuais, coloque uma camada de creme, distribua os amendoins por cima e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  4. Repita até acabar os ingredientes, sendo a última camada de creme.
  5. Leve o doce à geladeira e decore com paçoca.
  6. Sirva gelado.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs