Pavê de Amendoim
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1/2 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 200g de amendoim torrado sem pele, sem casca e triturado
- 300g de biscoito tipo maisena
- 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
- paçoca (para decorar)
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, mexendo bem até engrossar.
- Retire do fogo, junte o leite condensado cozido e o crme de leite e deixe esfriar.
- Em taças individuais, coloque uma camada de creme, distribua os amendoins por cima e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
- Repita até acabar os ingredientes, sendo a última camada de creme.
- Leve o doce à geladeira e decore com paçoca.
- Sirva gelado.
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