Pão de Cebola







Pão de Cebola






Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 1/2 tabletes (50g) de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite integral morno
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  1. Coloque a cebola em uma panela e leve-a para fritar em fogo baixo com 1 colher (sopa) de margarina por cerca de 2 minutos ou até amaciar. Reserve. para esfriar.
  2. À parte, misture o fermento com o açúcar, junte o leite, o sal, o restante da margarina, os ovos e a cebola já fria e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando muito bem.
  3. Sove a massa e deixe-a descansar até dobrar de volume. Então, modele os pães, pincele a gema nas superfícies e deixe-os crescer novamente.
  4. Leve os pães para assar em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
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