Alcachofras Recheadas (Alcauciles Rellenos)
Ingredientes:
- 18 alcachofras
- 18 azeitonas
- 300g de cream cheese ou requeijão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Pimenta do reino
- Sal
- Lave as alcachofras, tire as folhas externas, corte o talo e as pontas. Cozinhe em bastante água com sal até que fiquem macias, mas sem se desfazerem, e escorra.
- Corte as alcachofras ao meio (de comprido) e tire a parte da polpa do coração com uma colher de sobremesa, deixando uma massa homogênea.
- Amasse a polpa retirada das alcachofras com um garfo e misture com o cream cheese, a mostarda, a salsa, a pimenta recém moída e sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- Coloque as meias alcachofras sobre uma travessa, com a cavidade para cima, recheie com a mistura e decore com uma azeitona.
0 comentários:
Postar um comentário