Alcauciles Rellenos






Alcachofras Recheadas (Alcauciles Rellenos)





Ingredientes:
  • 18 alcachofras
  • 18 azeitonas
  • 300g de cream cheese ou requeijão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Pimenta do reino
  • Sal
  1. Lave as alcachofras, tire as folhas externas, corte o talo e as pontas. Cozinhe em bastante água com sal até que fiquem macias, mas sem se desfazerem, e escorra.
  2. Corte as alcachofras ao meio (de comprido) e tire a parte da polpa do coração com uma colher de sobremesa, deixando uma massa homogênea.
  3. Amasse a polpa retirada das alcachofras com um garfo e misture com o cream cheese, a mostarda, a salsa, a pimenta recém moída e sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque as meias alcachofras sobre uma travessa, com a cavidade para cima, recheie com a mistura e decore com uma azeitona.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs