Salpicão de Peito de Peru





Salpicão de Peito de Peru






Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 400g de peito de peru cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré cozida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 maça descascada cortada em cubos
  • 1/2 pote de iogurte
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente o peito de peru e refogue-o por 5 minutos. Coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes, tempere a gosto, e misture bem.
Enviar para o Twitter

0 comentários:

Postar um comentário

ad
Related Posts with Thumbnails

Parceiros

Farofa de Passarinho

    follow me on Twitter

    Na Chapa

    free counters

    Arquivo

    Contato

    Para enviar sua receita, dúvidas, críticas e sugestões entre em contato com mundodacozinha@gmail.com

    Receitas do Mundo

    Seguidores

    Leia também

    Leia também
    guiadenovela

    Tablóide Musical

    seriados on line

    Ingredientes

    Central Blogs