Salpicão de Peito de Peru
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 400g de peito de peru cortado em fatias
- 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré cozida
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 maça descascada cortada em cubos
- 1/2 pote de iogurte
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- Suco de 1/2 limão
- Sal
- Pimenta do reino
- Aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente o peito de peru e refogue-o por 5 minutos. Coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes, tempere a gosto, e misture bem.
0 comentários:
Postar um comentário